Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Соленые баклажаны

 

Соленые баклажаны


pickled eggplant

Баклажаны - десять килограммов
Укроп и эстрагон -
десять, пятнадцать веточек
Соль - двести, триста граммов.

Рецепт маринованные баклажаны: мы отбираем спелые баклажаны, промываем, удаляем плодоножки. Сделать продольный разрез. Для засолки, укладываются слоями в контейнер.

Посыпать рубленой зеленью и солью. Когда появится сок, накрыть соленые баклажаны чистым полотенцем, поставить груз. Оставить для брожения при комнатной температуре на десять-четырнадцать дней, затем вынести в прохладное место.