Популярные рецепты

Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...
При выполнении отделочных работ в жилых помещениях многие хозяева отдают предпочтение натяжным потолкам из полиэстровой ткани. Такое полотно имеет трикотажную...
Главное отличие криптовалюты от реальных денег – это её децентрализация и анонимность. Но следует помнить, что некоторые данные всё же...
Сегодня в продовольственных магазинах представлен огромный ассортимент продукции от разных поставщиков. Не всегда потребитель уверен в свежести и качестве того...

 

quick jam

 

 

 

Быстрое варенье, или «пятиминутка» - лучший способ сохранить витамины, содержащиеся в ягодах и плодах. Банки используйте емкостью 0,5 литров и 0,7 литров. Стерилизуйте их десять – двадцать минут таким же способом, как и для фруктов свежих с сахаром. Крышки хорошо вымойте и прокипятите десять минут.

«Пятиминутка» из черной смородины рецепт №2

 

«Пятиминутка» из черной смородины рецепт №2


Five minutes_of_black_currant_2

Черная смородина – один килограмм
Сахар – пол килограмма
Вода – пол стакана

Засыпаем сахарный песок в кастрюлю, вливаем воду и нагревает на плите до полного растворения сахара.

Подробнее...

«Пятиминутка» из черной смородины рецепт №1

 

«Пятиминутка» из черной смородины рецепт №1


Five minutes_of_black_currant_1

Черная смородина – один килограмм
Сахар – один килограмм
Вода – один стакан

Перебираем ягоды, очищаем от веток и мусора, промываем в воде.
Перекладываем в дуршлаг, залить кипятком. Сахар нужно вскипятить с водой, до полного растворения и опускаем ягоды в сироп. Даем прокипеть три – пять минут и разливаем в горячем виде в банки. Банки из черной смородины закрываем герметично и ставим в нежаркое место. Пятиминутка из черной смородины готова к употреблению, приятного аппетита. Так же смотрим, пятиминутка из черной смородины рецепт №2.

Подробнее...