Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Патиссоны или кабачки консервированные

 

Патиссоны или кабачки консервированные


Squash or_zucchini_canned

Кабачки или цукини -
два килограмма
укроп - три, пять веточек
Горький перец чили -
две штуки
Чеснок - пять, шесть зубчиков
Начинка: полтора литра воды - сто грамм соли.

Рецепт кабачки консервированные: мы выбираем плоды маленького размера. Промыть, удалить плодоножки и завязь. Бланшируем в горячей воде в течение пяти минут. Быстро охлаждают в холодной воде.

В банку положить промытую зелень, затем кабачки (цукини). Приготовление заливки: воду и соль довести до кипения, залить в банку. Накрыть крышкой и стерилизовать пятнадцать минут. Плотно закрыть, поставить остывать. Патиссоны, кабачки консервированные, готовы к употреблению в пищу.