Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Кабачки консервированные кружками

 

Кабачки консервированные кружками


Canned zucchini_circles

Кабачки - два килограмма
Укроп - три ветви
Горький перец чили -
две штуки
Чеснок - восемь зубчиков
Перец душистый горошек - пять, восемь штук
Начинка: 1,5 литра воды, сто грамм соли.

Мы выбираем молодые кабачки, промываем, затем удалить плодоножки. Кабачки толщиной в один сантиметр нарезать кружками. Чеснок очистить, перец и укроп промыть.

В Банку укладывают зелень, горький перец, перец, горох, чеснок. Затем кабачки. Готовим заливку: кипятим воду, сыпем соль хорошо растворяем и заливаем кабачки.

Кабачки, консервированные кружочками, накрыть крышкой, стерилизовать в течение пятнадцати минут. Закрываем! Приятного аппетита!