Популярные рецепты

Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...
При выполнении отделочных работ в жилых помещениях многие хозяева отдают предпочтение натяжным потолкам из полиэстровой ткани. Такое полотно имеет трикотажную...
Главное отличие криптовалюты от реальных денег – это её децентрализация и анонимность. Но следует помнить, что некоторые данные всё же...
Сегодня в продовольственных магазинах представлен огромный ассортимент продукции от разных поставщиков. Не всегда потребитель уверен в свежести и качестве того...

Малосольные огурцы

 

Малосольные огурцы

 

Pickled cucumbers

Рецепт малосольные огурцы:

Огурцы – 3 килограмма
Зелень укропа, 2 3 ветки
Листья хрена – 1 штука
Чеснок – 2 3 зубчика
Листья черной смородины – 20 30 штук
Рассол: на литр воды – 100 гр соли.

Отбираем огурцы средненького размера, моем. Укладываем в тару, в которой будут малосолиться. Добавить пряностей, специй и заливаем рассолом. Закрываем тарелкой. Свежепросольные огурцы приготовятся через 3 дня.

Для того чтобы сделать быстро свежепросольные огурцы, заливаем их бурлящим рассолом. Период приготовления 12 – 15 часов. Для того чтобы огурцы предпочтительно просалились, обрежьте краешки с двух краев. Приятного аппетита!