Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Малосольные огурцы

 

Малосольные огурцы

 

Pickled cucumbers

Рецепт малосольные огурцы:

Огурцы – 3 килограмма
Зелень укропа, 2 3 ветки
Листья хрена – 1 штука
Чеснок – 2 3 зубчика
Листья черной смородины – 20 30 штук
Рассол: на литр воды – 100 гр соли.

Отбираем огурцы средненького размера, моем. Укладываем в тару, в которой будут малосолиться. Добавить пряностей, специй и заливаем рассолом. Закрываем тарелкой. Свежепросольные огурцы приготовятся через 3 дня.

Для того чтобы сделать быстро свежепросольные огурцы, заливаем их бурлящим рассолом. Период приготовления 12 – 15 часов. Для того чтобы огурцы предпочтительно просалились, обрежьте краешки с двух краев. Приятного аппетита!