Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Соленый сладкий перец

 

Соленый сладкий перец

 

Salted pepper

Сладкий перец - пять килограмм
Рассол: 1 литр. вода -
2 столовые ложки соли.

Выбираем плотный, зеленый перец. Промыть в воде, удалить плодоножки и семена. Кладем в кастрюлю, насыпаем в каждый перец соль (не менее двух столовых ложек на килограмм перца).

Чтобы лучше просолились перец вставьте один в другой. Накрыть полотенцем, сверху положить груз. Десять, двенадцать часов выдержать, затем переложить перец в банки, залить соком и образующимся рассол. Прикрываем пластиковой крышкой. Перед употреблением сладкого перца следует замачивать в холодной воде в течение пяти до десяти часов.