Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Вишни натуральные в собственном соку

 

Вишни натуральные в собственном соку


Natural cherry_in_juice

Отбираем качественные созревшие вишни, удаляем косточки и перекладываем в посуду для варки. Ставим медленный огонь на плите и постоянно помешиваем, подогреваем пока вишня не покроется соком.

Перекидываемем горячую вишню в теплые банки, накрываем баночки крышками и стерилизуем пятнадцать минут.

Подробнее...

Вишни натуральные

 

Вишни натуральные


cherry natural

Вишни натуральные цельные, хорошо использовать для приготовления таких блюд, как вареников, киселя, компотов, пирожков и пирогов.

Вишни нужно отсортировать, вымыть и удалить плодоножку. Если попадаются вишни крупные с небольшой костью, косточку удаляем, а образовавшийся сок добавляем в заливку.

Подробнее...