Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Детский салат Львeнок

 

Ингредиенты для "Детский салат Львeнок"

Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм Яйцо куриное ( две штуки - в салат, одна штука - для украшения) — три штуки Сыр твердый — 150 грамм Морковь (вареная) — одна штука Перец болгарский (для украшения) — одна штука Огурец (для украшения) — одна штука Хлеб (корочка, для украшения) Сметана
Способ приготовления "Детский салат Львeнок"
Картофель натереть на крупной терке. Промазать сметаной.
Мясо мелко нарезать, промазать сметаной.
Яйца натереть на мелкой терке, промазать сметаной.
Сыр натереть на мелкой терке. Поверх украсить натертой на мелкой терке морковью и нарезанным болгарским перцем. Носик- корочка хлеба. Глазки и мордочка - белок. Зрачки, ресницы и усы - свежий огурец. Ушки - желток. Рот - болгарский перец.