Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...
Рис комнатной температуры, можно чуть теплее (примерно половина объема салата) Помидорки мелко порезать Перец красный сладкий мелко порезать Маринованные шампиньоны порезать Кукурузу (на 2 больших порции мне хватило половины маленькой баночки) Оливки Моцареллу (беру небольшими шариками, режу их пополам) Рукколу Можно совсем чуток мелко порезанного лука Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и чуть-чуть бальзамическим уксусом (я использовала бальзамический крем со вкусом розмарина)
Презентую вам рецепт простого, диетического, но очень вкусного традиционного испанского салата "Микста" (Ensalada Mixta). В разных регионах используются разные наполнители. Я первый раз попробовал этот салат в Андалузии. Там его готовят так: На две порции нам понадобиться: Огурец средний - 2 шт. Помидор средний – 2 шт Оливки – 5-7 шт. Каперсы – 1 чайная ложка. Лук-репка – 0,5 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка. Оливковое масло – 1 чайная ложка. Салат листовой любой – 1 пучок. Соль, перец по вкусу.
Конечно, мы привыкли, что яйца хороши либо для завтрака и салатов, либо для выпечки и кремов. Но из обыкновенных яиц можно сделать экзотичное и пряное блюдо, которое удивит ваших друзей и близких. Большой плюс этого блюда, это цена и доступность продуктов.