Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

 

Pickled fruits_and_berries

 

 

 

Маринование – один из способов заготовки и хранения фруктов и ягод. Маринады готовятся с использованием уксуса, с добавлением пряностей и сахара. Маринованные фрукты – отличная закуска, прекрасный гарнир к мясным блюдам и блюдам из птицы. Любые маринованные фрукты, ягоды или смесь из них перед употреблением должны выстояться не менее 20-30 дней, а яблоки и груши – не менее 2 месяцев.

Что приготовить на природе?

В холодную погоду не хочется выходить из дома. Лучше завернуться в теплый плед и побаловать себя горячим шоколадом или ароматным Paulig в зернах. Другое дело – весна. В это время городские жители выбираются на свежий воздух, чтобы весело провести выходные и приготовить что-нибудь вкусненькое на гриле. Если вы любите экспериментировать, вам понравится список следующих рецептов.

Подробнее...

Маринованный крыжовник

 

Маринованный крыжовник


pickled gooseberries

Крыжовник – один килограмм
Сахар – четыреста грамм
Гвоздика, перец горошек душистый,
по пять – шесть штук
Корица – на кончике ножа
Уксус девяти процентный – сто грамм
Вода – пол литра

Подробнее...

Маринованные сливы

 

Маринованные сливы

 

pickled plum

Рецепт маринованные сливы:
Сливы – два килограмма
Сахар – двести грамм
Уксус девяти процентный
сто пятьдесят мл
Вода – 0,8 литров
Перец горошек душистый – 3-4 штуки
Гвоздика – 3-5 штук
Лавровый лист – одна штука
Корица – на кончике ножа

Подробнее...