- Подробности
-
Просмотров: 2335
Любители домашней стряпни, записываем-
тесто : 250 г сметаны магазинной,
250 г майонеза,
3 яйца,
по щепотке соли и соды хорошо размешать и добавить туда 6 столовых ложек муки и тоже размешать.
Внимание! тесто получается как на оладьи- жидкое.Начинка: нарезать мелко 2-3 средних луковицы, натереть на терке 2-3 сырых картофелины, размять вилкой рыбные консервы( баночка горбуши или сайры, короче по деньгам), кто не любит запах консервы. то любая отварная рыба.Приготовление: на разогретую и смазанную маслом сковороду( красиво получается в силиконовой форме, если еще и рисунок на дне, то жидкое тесто принимает форму цветка)налить половину теста, на него разложить слой тертого картофеля, затем слой лука, рыба размятая и залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов,до золотистого цвета, зубочисткой протыкиваем, проверяем готовность, если сухая-готов! Очень сытным получается, с кофе, со сладким чаем, о еде не думаешь до обеда.