Популярные рецепты

ФНС России с февраля 2017 года обязала всех предпринимателей при расчетах пользоваться онлайн-кассами. Они очень удобны, с ними не нужно...
Многие до сих пор думают, что ПО "1С" нужно исключительно бухгалтерам. Изначально это, действительно, было так. В начале 90-х годов...
Выразить восхищение в обычной жизни можно словами. В соцестях существуют свои правила. Там понравившийся пост отмечается специальными значками. Лайки ютуб...
Сегодня можно увидеть много объявлений от покупателей, которые хотят приобрести волосы. Их используют для наращивания длины и создания париков. Наиболее...
Чтобы нарезать продукты без вреда столешнице, применяются дополнительные предметы - разделочные доски. Благодаря разнообразию дизайна они могут стать прекрасным дополнением...
Выбор душевого желоба считается довольно простым решением. Однако сегодня производители сантехники и керамики допускают использование разных решений с технической точки...

Малина в сиропе

 

Малина в сиропе


Raspberries in_syrup

Выбрать твердые, спелые, свежие ягоды, вымываем при необходимости. Выкладываем ягоды осторожно в соленую воду (на один литр – две чайные ложки), это делается для того, чтобы избавиться от личинок в малине, который оставил жучок. Ягоды малины опустить в чистую воду, и оставляем ненадолго, чтобы стекла вода.

Берем ягоды и укладываем их в банки слоями с сахаром. На банку емкостью ноль пять литра – двести грамм сахара. На этом все, оставляем банки на некоторое время, чтобы осела малина.
Закрываем банки крышками, стерилизуем двадцать минут. Закрываем герметично и ставим остывать малину в сиропе.